Твой дивный рот

Владилен Елеонский
Меня теперь кто разберёт,
Твой дивный рот, твой дивный рот
Как грот таинственный зовёт,
Как будто майский мак цветёт.

Припев:
Гляжу с печалью и тоской,
Рот завлекательный такой,
Готов эклером стать я, вот,
Тому виной, тому виной, тому виной               
Твой дивный рот.

Мои вдруг вздулись кровью склеры,
Лежат в пирожнице эклеры,
Белеет крем, эклер так сочен,
Ты в рот берёшь его кусочек.

Припев.

Я чувствую, я кожей чую,
Мечта моя не вхолостую,
Глаза пусть вылезли из склер,
Я превратил себя в эклер.

Оброс слоеной сладкой кожей
И стал совсем неосторожен,
Запретных много, много тем,
Вот, например, эклер и крем.

Твои я губы ощущаю,
И, кажется, что я страдаю,
Но нет, я сладостью играю,
Во рту твоём в экстазе таю.

Ты встала, ты сейчас уйдёшь,
Ты не вернёшься, не придёшь,
Случайно здесь в кафе присела
И вдруг случайно меня съела.

Сижу, как тень, как оболочка,
На ветке высохшая почка,
Эклеру не бывать в мужьях,
Но я в тебе, и ты – моя.

Припев:
Ушла тоска, я кремом таю,
Себя в тебе я ощущаю,
Ушли заботы, нет забот,
Тому виной, тому виной, тому виной               
Твой дивный рот.

24 марта 2016 года
г. Губкин Белгородской области