Осенний снежок

Наталья Сучкова Куцева
Заметает время прошлого снежок,
Все следы былого, скроят в одночасье.
И гуляка ветер дует в свой рожок,
Принимая в этом полное участье.

Гололёд сковал в памяти окошко,
Заглянул внезапно осенью буран.
Обсыпая ветви белою порошкой,
Расстилая утром на заре туман.

А рассвет – полёта нового начала,
И расправив крылья, возьму высоту.
В океан свободы оторвусь с причала,
С высоты небесной отыскать мечту.