Лотос

Екатерина Мелентьева
В моей душе расцвёл нежнейший лотос,
Он преисполнен светом и теплом!
Слезами радости я свой сосуд наполню,
Свидетельствуя единение с Творцом!

Разлился мой покой по всей Вселенной,
Заполнил тьму, наполнил тишину,
Любовью вспыхнул в сердце, и внезапно
В груди зажёг прекрасную звезду!