Трепет. Прикосновение

Игорь Иванов 30
 ............/k0* + -|R,- (@))*

 Кем ты являешься без умолку и страха?!
 А я тебе такой, как сумрак дней явлюсь;
 без страсти, без надежд, и без размаха
 касаюсь, или только прикоснусь!?
 И все, что я хотеть не перестану;
 продолжится, но сразу, не с тобой!
 Влюбиться - уподобиться кошмару,-
 ведь я и так, как тяжелОбольной!
 В глазах увидишь, если в них заглянешь:
 уверенность мою, что все пройдет!
 И ты блаженство тоже не растянешь.
 Из нас никто крылами не взмахнет!

   *       *     *   *  *  *   *     *       *



 Фото из свободного доступа.