Моя подруга

Лана Счастливая 3
Осенний дождь.Осенний лист,
Земля готовиться ко сну,
А ветер ,тот ещё артист,
Надеется вернуть весну.
А до весны ещё зима,
Снегами,вьюгами закружит,
Но я с тобой,я не одна,
Когда вдвоём мы кто нам нужен?!
Посплетничать,поговорить,
Былые вспомнить времена,
С тобой ,Подруга ,веселее жить,
Будь осень тут или весна.
Всегда найдём  мы тему к разговору,
Меня всегда ,я знаю,ты поймёшь,
Ну может выпьем ,запьянеем скоро,
И вместе с нами опьянеет дождь .
Спасибо моя лучшая подруга!
За то,что мне с тобою так светло,
Что понимаем мы всегда друг друга,
Разделим горести все пополам легко.
Ты, Свет в окошко,Средство от тоски,
Мне помогаешь словом,делом,взглядом,
Пусть вытекают времени пески,
Со мной моя Подруга всегда рядом!