Ах эта осень загрустила

Сергей Макиенко
Ах эта осень загрустила               
Стучит по стёклам мелкий дождь.               
Я помню, ты меня любила               
Я знаю, ты меня всё ждёшь.               

Ах эти листья будто свечи               
Горят пока живёт любовь.             
А ты надеешься на встречу               
Мы встретимся с тобой дай Бог.               

Ещё не все погасли краски               
Ах знаешь как душа болит.               
А ты сегодня снова в парке               
Смотри как всё вокруг горит.          

Не все потеряны надежды               
Я верю всё ещё в судьбу.               
Осин волшебные одежды               
Трепещут тихо на ветру.               

Ах эта осень ранит чувства            
О встречи я её молю.               
Но почему душе так грустно?            
Ведь я её ещё люблю.               

Она же словно лучик света         
И я душою к ней тянусь.               
Давно я жду уже ответа               
Наполненное сердце чувств.         

12  Октября (8:33) 2022.