Жизнь на Земле

Е-Журавель
Жизнь на Земле
Создали Боги!
Для счастья, для любви!
Не для войны, не для тревоги,
Чтоб города, сады цвели!
Чтобы смеяться и петь могли!
Мы гости на Земле.
И чтим, и благодарны Богу!
За свет и Солнце!
За хлеб и воду!

Спасибо Жизни!
Спасибо Богу!
За свет, за Солнце!
За хлеб, за воду!
За сладость воздухом дышать!
Друг друга с радостью обнять!