Поэма о маленьком поросенке

Евгений Бездумный
Байден старый мудозвон ,
США -большой притон,
НАТО-едкий паразит,
Газопровод в хлам разбит .
Просит "старая" пшеницы,
Исхудали  ягодицы.
Всё разрулит США
Будет вовсе ни шиша .







P.S старая - иметься в виду европа