От сердца - всё проходит!

Лариса Глазырани
  Как же дорог тезис мне,
  Где - всё проходит!
  Благодарна я судьбе,
  Как свежесть входит.

  В этом тезис мне милей,
  Где - всё проходит!
  Пусть проходит. И живей!
  Пусть скорбь уходит!

  Мне для сердца тезис тот,
  Где - всё проходит!
  С Нептуном в единый свод
  Дары заводит.

  И Меркурий в этот зов,
  Где - всё проходит!
  Вдохновенных много слов
  На смену вводит.

  Небосвод мне шёпот дал,
  Что - всё проходит!
  Это значит, он-то знал,
  Что Свет заходит!

  Это значит, что уже
  Печаль не властна!
  Улыбаюсь я судьбе
  В надежде страстной!

  Чтоб стереть упрямый срыв
  Гнетущих нитей.
  И во всём найти обрыв
  Больных событий.

  Как же дорог тезис мне
  Где - всё проходит!
  Пусть всё славное извне
  Меня находит!

  Обновление всегда 
  Дорогу знает.
  Свои строки, где стезя,
  Само слагает!

  Осознание моё
  Вбирает смелость.
  Моих мыслей остриё
  Рисует зрелость!