Алхимия

Татьяна Пучко
Станут сера, бор и бром
Серым белым серебром,
Кабаном-боровом
Во сосновом бору.

Станут олово да медь
Во хвое хвалу греметь
Да в поклоне ветви гнуть
Борову, кабану.

И железо, и свинец:
- Вот же резвый наш свинец,
О клыках из стали! -
Восклицать стали б.

               12.2016-01.2017 Москва, Удомля-Бологое