Такая История

Жаннета Шидловская
Жизнь   в  облаках невинных  снов…
Забвения   душа    давно   просила…
И, кажется,   она    уже     остыла,
Не  вспоминая,  расставанья    слов…
Не оглянуться, не   достать рукой
Воздушной   нежности     касаний
И   чувственных   души признаний.
Всё улетело вдаль. Забвение? Покой?
Но   растревожено   воспоминанием, 
Тревогою    объято  сердце    бедное,
Разбуженное сном,  туманно- бледным…
Знакомых  звуков    музыки  звучанием ...
Забыться!  Сном   уснуть  счастливым…
Но   сердце  помнит  каждый     вздох …
И   эликсир    волшебный   не  помог
Забыть,   тех   жизни   дней,   красивых…

02.11.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «Такая История»...