Случайная встреча

Людмила Вихарева
Повстречала его случайно
И влюбилась в него мгновенно
Он окутан был лёгкой тайной
Весь такой идеал совершенно

Он конечно попался мне в лапы
Трепыхался как мог но увы
Не могла я его не захапать
Он не шёл из моей головы

А ещё он не шёл из сердца
Поселился там навсегда
Это слабость моя с ноткой перца
Не пущу его никуда

Поначалу была опаска
Что сбежит только был таков
Но забота любовь и ласка
Держат крепче любых оков

Я любовь его не утрачу
Он спасенье от всех забот
Чудный мой талисман на удачу
Мой любимый мой дивный кот






Фотография из интернета