Яд Будущего

Симеон Юрьев
Улыбчивая девушка,
Весёлый паренёк...
Что Будущее?.. гдЕ уж там;
Оно им невдомёк...

Хоть коротко... без злОбы чтоб  -
О, чья бы жизнь смогла?..
У девушки на лобике  -
Морщинка залегла...