официально беззаботны

Роман Кугельброт Тресков
пусть
сохнут на ветру полотна
полурассветной полутьмы
официально беззаботны
с сегодняшнего утра мы   
с сегодняшнего утра мысли
геометрически просты 
начало здесь
а дальше лисьи 
комет хвосты
путей версты 
я
брошу в океан монету
ты
обними и успокой
всплакнувшую во сне
планету
погладь по полюсу рукой
заснула
слышишь ровно дышит
благословение шепчи
прикроем дверь
как можно тише
оставим под луной ключи