Как тяжело тебя любить

Ева Гончарова
Как тяжело тебя любить
Не спать бессонными ночами
Плохие мысли отводить и гнать подальше все печали
Как страшно вечно признавать что может быть тебя не стало
Невыносимо сознавать что может быть я не успела, не сказала…
Мне тяжело всегда молчать
Молчать до утренней молитвы
На сердце у меня печать которую тебе увы не видно
А ты вдохнул адреналин тебе необходима эйфория
Кружился средь ночных фрейлин
Не вспоминая мое имя…