Я утонуть хочу во лжи!

Хрентефря
Ты в кресле около меня
и губы шёлком,
А мне нахлёстывать коня
за Серым Волком;
там обнажённые поля
затмила вьюга,
щенком обиженным скуля:
где пятый угол?

Что за вопрос неделовой,
что за причуда?
Седой ручаюсь головой –
есть угол всюду –
и там, куда помчался конь
за неизвестность,
и здесь, где жжёт твоя ладонь
мне чувства лестно...

Ну и причём здесь Серый Волк?
Он невиновен,
а губы, мягкие как шёлк,
с моими вровень;
умолкни, вьюга, удержись
от безобразий,
я утонуть хочу во лжи
без эфтаназий!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»