Это было когда-то, когда-то тогда-то...

Андрей Калашников 5
***
Это было когда-то, когда-то тогда-то
В одна тысяча девятьсот девяносто какого-то года
Когда я по лесу шёл, а может по полю
Может по морю, а может быть по небу
Когда пел
Когда танцевал
Когда сам с собою в сердцах разговаривал
Чёрное тогда было белым!
Белое тогда было чёрным!
А я всё так и шёл, верил, любил да на что-то надеялся
Резвился
Искрился
Слыл да беспечно зеркалился
Как дитя расплывался в улыбке каждому божьему дню
Как ясное солнышко озорному, слепому рассвету
Как ранняя, пьяная осень рад был дождю
Как лёгкая, звонкая песенка живому сюжету.
Камчатка (г. Петропавловск-Камчатский). Ночь. 25.06.2022 г.