Мы все желаем детям лучшей доли

Евгений Клязьмин
Мы все желаем детям лучшей доли,
Желаем им, чтоб жили лучше нас,
Чтоб не смущали их секретные пароли,
Чтоб реже был в их жизни трудный час.

Хотим, чтоб беды обходили стороною,
Чтоб был безоблачным над ними небосвод,
Чтоб разминулись они счастливо с бедою
И, чтобы дети народились в свой черед.

Мы им желаем мира и покоя,
Чтоб достигали нам неведомых вершин,
Чтобы пришедшая любовь была не злою,
Чтобы дожили до положенных седин.