Лучший друг девчонок

Филипп Врунгельберг
Вдохновился ТВ рекламой:

А ты опять уткнулась в телефон
тебе важней всего на свете он
уткнулась бы ты милая в меня
во мне как грязи - страсти и огня

Я хочу быть твоею помадой
чтоб ты мной по губам водила
а не чалилась в телефоне
не на сайтах знакомств чудила

Я лучший друг девчонок
бальзачек, разведенок
пусть я не принтер и не факс
для дам я просто- РОБОТ МАКС