Слендер

Сережка Чернов
Бывало, - днями! - водку пил...
Кусая кексы... сыр... конфеты емши...
И Слендера застенного почти благодарил...
Он как бы без лица, но чешет длинным языком...
"Кабаньим" звонко цокает клычком...
Сутки за сутками... о да...
Не спавши и не евши?!


02.11.22 (редактура 24.03.23)