Все, что было

Сергей Чеботарев 5
Все,что было в прошлом,-плохо получилось.Что же нам осталось? Маленькая малость.Маленькое солнце,маленькое счастье.Загляни в оконце,окончанье страсти.Чтоб  я рассмеялся,и ,расправив брови,утром искупался в море цветом крови.