Сухо в сказочном лесу!

Геннадий Смирнов 2
Доминика в листопад,
Астик тоже очень рад,
Ведь погода позволяет,
Осень нежностью стенает.
Сухо в сказочном лесу,
Золотым костром поляны,
Дарят осени красу,
Воздух утренний духмяный.
На прогулке только так,
Чтобы Астик был доволен
И по ласкам он мастак,
Словно фильм идёт "Бетховен".
Доминичка тоже рада,
После выгула собак,
Ей природа,как отрада,
По-другому ведь никак!

Фото автора.