А ты будешь помнить меня своей

Юн Шу
А ты будешь помнить меня своей.
Я знаю, что будешь. Не прекословь.
Давай же, в бокалы, вина налей.
Мы выпьем за память и за любовь.
/Такую до дрожи, до боли, до...
Которая в небе дождём поёт/
Давай же пригубим сейчас бордо.
И, может быть, может, она пройдёт.
Не будет щемящей в груди стрелой,
Пронзившей сердца. мне очень жаль...
Запомни, заполни меня собой.
Пусть память снимает с души вуаль.
Хочу тебя видеть и ощущать
Своим. Пусть не вместе, судьба -другой.
И ты будешь помнить,ты будешь знать:
Что мысленно рядом, всегда с тобой.


Вдохновение:http://stihi.ru/2022/06/07/6960 - Мария-Долорес "Ты просто запомни меня своей"