Я думаю - Бог меня простит

Владыка Вечности
Ноябрь листвою шелестит
Но солнце уже не греет.
Я думаю - Бог меня простит
Что, Владыка Вечности - молиться не умеет.

Мне проще всё - словами сказать
Я думаю - БОГ меня поймёт.
Что я люблю - Сыновей, Сестру, Отца и Мать
А завтра внук любимый в новь ко мне придёт.

Жизнь - Где нет уже Отца и МАТЬ ушла
А я состарился и хочется уже покоя.
Душа - на Земле Справедливость не нашла
Но хочется уйти из Жизни - стоя.
 
Что я Господи хочу Тебе сказать
У каждого свой Крест - свая дорога.
Но когда на Земле - перестанут убивать?
Когда придёт твоя - подмога.

Ноябрь листвою шелестит
Но Солнце уже не греет.
Я думаю - Бог меня простит
Что, Владыка Вечности - молиться не умеет.

*****************************************

Если бы я Молиться умел
То на Земле не было бы ВОЙНЫ.
Если бы я Молиться умел
То были бы мы все - Дружны.


 
02.11.2022г.