Уходящий день неповторим

Елена Гордеева-Маркина
Уходящий день неповторим,
И таким же не вернется вновь.
Словно вишен и черемух дым,
Словно сон, и первая любовь.

Так воздай хвалу любому дню!
Проводи его, и встреть закат.
Подними сегодня ввысь глаза,
Чтоб понять, что ты уже богат.

О поверь, ты счастлив, и любим!
Ты - первейший баловень судьбы,
Если можешь проводить закат,
И увидеть красоту земли.

20 июля 2021