Песня осени

Андрей Барбашов Викторович
Осень поет протяжно,-
Наверное долгая будет.
Осень бывает каждый
Год - "головой на блюде".

Любят ее не меньше,
Может быть даже больше.
Осень - хороший сменщик,-
Часто приходит позже.

В осень случится то же,
Что и всегда случалось.
Если под хвост не вожжи,
Значит был год удалый.

Можно ходить по лужам,
Можно шуршать по листьям.
Это ничуть не хуже,
Чем оставаться чистым.

Осень поет, не плачет.
Даже в ночи глубокой.
Осень звучит там слаще,
Словно родник в истоках.

              30.9.22г.