Ждать

Нина Бисерова
Некого обнять,
Холодок в душе..
Хочется прильнуть -
Не к кому уже.
Хочется прижать,
Не считая слов..
Ты ко мне пришёл
Из заветных снов.

Плакать и дрожать,
В тоненьком пальто..
Да, я буду ждать,
Не смотря на то,
Что уйдёшь опять,
Пламенный привет
Чтобы передать.
В сердца глубине
Буду я скучать.

Только ветер мне
Принесёт ответ
И подскажет он:
Любит или нет.

Сколько бы на нём
Мне не замерзать,
Чувства не купить,
Да и не продать.