Душа зашла в поток. И вышла...

Екатерина Щетинина
Душа зашла в поток...
И вышла.
Обветрена, слегка седа.
В ней дождь еще шуршит чуть слышно,
Дрожит вечерняя звезда.

Шальной поток вперёд несётся.
Душа застыла на мели.
Она в поток ещё вернётся...
Когда-нибудь.
Но вспомнит ли?