Папа, я горжусь тобой!

Надежда Ватова 2
Папа! Папа! Это я,
Твой сыночек Санька!
Кто тут рядышком? Моя,
Ну сестрёнка Танька.
Папа, я хочу помочь
Защищать Россию!
Чтоб враги умчались прочь!
Мы о том просили,
В ту субботу у икон,
С бабушкой во храме.
Пап!Не слышно! В трубке звон.
Что сказать-то маме?
Деда тоже ждёт звонка.
Он тобой гордится!
Хочешь кружку молока,
Перешлю я с птицей?
Улетают от зимы.
Верю,не откажут!
Может вместе с ними мы?
Путь к тебе покажут.
Я уж сделал пистолет
И себе и Таньке.
Папа,дай-ка мне совет.
Брать с собой тальянку?
Что спросил? Зачем гармонь?
Спляшем там Победу!
"Злыдень,нашу Русь не тронь!"
- вот плакат у деда.
Папа, я горжусь тобой!
Ждём домой с Победой!
Отбирают трубку..Ой!
Танька, баба с дедой.
Да и мамка тут, как тут.
Ох, тебя как любит!
Все тебе здесь папка ждут.
Мамка приголубит!
Папа,это Санька твой
-Маленький помощник!
С нетерпеньем ждут тебя,
Вся родня и дождик.
Как истопит баньку дед,
Жаркую такую!
От войны весь смоешь след.
Папка, я тоскую!
Знаю,знаю!Я- мужик!
Плакать неприлично.
Так хочу услышать крик
"Санька, родный!" Лично.