Я старомодна в выборе мужчин

Ева Гончарова
Я старомодна в выборе, в привычках.
Предпочитаю классику романа, флёр шансона..
Костюм, пальто, парфюм, Breguet и маникюр отличный
И слов запас для долгих философских разговоров
Предпочитаю взгляд, манеры, поступь,
Руки заботливый чуть слышный жест поддержки,
И отношения без странных для меня раздоров,
С великим ощущением надежности.



Breguet (Бреге;) — марка швейцарских часов класса «люкс».