Машинная поэтика

Арсений Коваленко
               ПРИМ. АВТОРА: Тексты сгенерированы многократным переводом случайно взятых стихотворений с помощью онлайн-переводчика. Прошедший "мясорубку" десяти случайных языков, результат незначительно подкорректирован для удобства чтения. Строго говоря, нижеследующие строчки составлены скорее машиной, чем человеком.

---

Мы напуганы
Кроме того, водород,
Тарелки очень легкие
Если вы существуете
Выпустить процедуру метода
Ты тупой
Люблю судьбу:
Подходящие условия для охлаждения
Жилищные условия и др.
Но мы можем сделать это для всех двигателей.
Вместо этого есть художники, слова, вкладки, ключевые программы, пространства
Каковы преимущества здесь?
Они яркие, паучьи конструкции
Я просто хочу тень
Вместо этого, как и вы,
У нас есть место для всех
Как женщина меняет этику -
Я буду смеяться над тобой
Я ищу всех
Я плачу все больше и больше.

---

Моя мама - моя мама по утрам.
Но к концу я увидел провод.
У нас нет спокойной ночи.
Прости свои благословения.
Спасибо за ваш запрос.
Что это?
Самое главное для нас - это слезы и седые волосы.
Он был заброшен
Это сломано! - Мы очень счастливы.
Да, если сайт на несколько дней.
«Нет», сказала Кармел Минг. В любое время
Мы поем.
Что такое жизнь, жизнь?
Это самое быстрое слово.
Если солнце хорошо,
От ветра до лошади.
Женщины хотят мира.
Скрипичная вечеринка,
Давайте посмотрим.
Решите, что делать
Все делают все
Через некоторое время
Работа мужчин.

---

Мой друг - это голова человека.
 и борьба этого человека сложна:
О себе - зимой - не спрашивай:
Полотенце не отпустит тебя.
Вам нужна целая сеть - у вас есть своя страсть.
Тысячи икон как тишина
Развлекательные сессии не будут показаны
 
Два читателя: важное стекло
Остальные хороши, но все есть
Нет камня это маленькая афера
В несправедливых атаках много ошибок.
 
Ваш жестокий протест в разгар войны -
застенчивый
Еще жив, делай то, что нужно, чтобы убить.
Тем не менее, вода сильная, но меньше.
 
Не для тебя ... но иногда ты знаешь, что делаешь?
Написание, опыт, гипс,
У вас есть сумки и цены под графиком.
Где это место?
 
Ремонт Windows или Земли
Основная причина: побег слепых
Да и видео не доступны
Поверьте мне, я могу родить?
 
Скука скучает: уже поздно - фото.
Приходи и пойдем
Темно Но стихотворение никогда не будет стерто.
Только кусочки в вашем уме глубоко осознают.
 
Это с вашим поиском. Стоимость хронических ран
Бедное зло сатаны в центре сервера
Принц, между днями и днями, весной и в двадцатом веке,
Открой свои руки и кожу, когда она открыта,
 
Перл все еще страдает, хотя он все еще удивлен
В центре города тысячи повстанческих отрядов
Стрелки не объясняют, что они должны делать
Для него
 
Рекламная пауза. Что сравнивать?
Смотрите больше. Я в порядке
Но душа - неандерталец. Очень теплая
Если нет, пост не годится.
 
Возьми свадебное платье и забеременей
И вам будет стыдно за это. Это работает для вас
Что вы выбираете в сердце?
Перезвонить
В конце дня ты умрешь.


2018