о Тебе

Ален Лешев
Не о том, что мы не были вместе.
Я с тобою, бесспорно, всегда.
Не о в жизни твоей моём месте,
Не о споре сомнений и "да".

Ни о чём, всё ведь только известно
Милосердному, там, в небесах.
О тебе, стрелой в сердце невесту
Потерять мне, дарующей страх.