простые слова

Ален Лешев
Слово есть простое - "люблю".
Простоты в нём не больше, чем в жизни.
Я люблю, люблю ту одну,
Без которой жизнь - временем лишним.

Знаю цену слова "люблю".
От любимой однажды услышал:
"Ради нас. Жизнь храни свою".
Сердце верную заняло нишу.

Через час уйду на войну.
Юность деда вмиг стала мне ближе,
И, как дед, однажды прийду.
"Победили, любимая!... Выжил".