Покрывающему посвящается

Ольга Тригирская
Раз... любезный Кровельщик, от бренди дичают бредни.
На ночь стакан молока, «спят усталые», баиньки.
Жёсткая реалистка гарцует в тренде,
под амальгамой стонет цветочек аленький.
Платон ей не друг. Мест причинных рвение
удорожает стократ
стихофьюжность истин.
Лот
объявляет Сократ.
Взлёт
на  Christie’s
слововлечения....

То, что выше,
колыбельный сказ
сопливой Крыши,
прохудившейся без Вас.