Ветер в окно стучится

Надежда Доронина 8
Ветер в окно стучится,
Играет шалун со мной,
Теплым пледом укрыться,
И обрести покой.

Льются потоком мысли,
Нет, не уснуть до утра,
В памяти прошлым зависли,
С тобою сидим у костра.

Не вернуть той поры далёкой,
Не любоваться костра огнём,
Лишь луч на стене одинокий,
Да на пальце кольцо с янтарём.


02.11.22