Я вернусь к тебе

Марина Табаровская
 
Я вернусь к тебе с весенним дождём,
Ароматом душистой сирени.
Я с тобой буду солнечным днём,
Музыкой звонкой капели.
Я вернусь к тебе.
Слышишь вернусь.
Прилечу словно синяя птица.
Засыпает закат на краю золотых облаков
И солнце будет садиться.
В твоём сердце буду навеки.
Я останусь с тобой навсегда
И исчезнет моя печаль.
Поселюсь в душе,как мечта.
Я вернусь в твои лунные сны.
Тишиной стану рядом с тобой.
Ты единственный нужен мне.
Человек мой такой родной.