Общага

Евгений Бездумный
У общаги суть проста,
Есть сосед буян всегда,
Запах жареной картошки,
Тараканы , мандавошки.
Крики пьяных мудаков,
Драки , крики , Горбачев.
Лошадиный смех соседки ,
Едкий дым из сигаретки.
Дети вредные чудят,
Мучат палками котят.
Но всё это не беда ,
Лишь бы кончилась война.