Ответ внученьке

Наташа Проказова
Знать бы, где посеяла юности года
Несомненно, Внученька, я б туда пошла.
Молодыми ножками, заставила б  бежать,
Только бы наверняка  года,
чтоб повернулись вспять.
Там, где потеряла я юности года,
Выросла высокая, буйная трава!
Ввиде моих деточек, дочек золотых,
Самых добрых, умненьких, заботливых , родных!
Ну а в той большой траве
выросли цветы,
Это внуки милые, сладкие мои!
И когда смотрю на них, оглядываясь вдаль,
Где могла  года оставить я,
Мне ничуть не жаль.
Вон какие крошечки, ласточки мои
Подрастают  в радости, нежности, любви.
Рядом с ними чувствуешь, что не так стара
Отдохну немножко и к внученьке , урааа!!!


29.10.2022