В день народного единства

Наталия Свирина
Мне хотелось бы просто проснуться
В нашей мирной Советской стране,
В доброту, человечность вернуться
И не ведать о новой войне.

Там мы чествовали ветеранов,
На парадах держали свой строй,
Сколько было надежд и планов
В тихий Брежневский наш застой.

Мы учились, любили, дружили,
Шли на помощь, коль с другом беда.
Просто счастливо, тихо жили
И казалось так будет всегда.

Все мы жили семьёю единой,
Каждый был: друг, товарищ и брат,
Канул в вечность Союз нерушимый,
Между нами случился разлад.

Мы Славяне, должны быть едины!
Наша дружба веками сильна,
Не могу видеть боль Украины,
Ну зачем между нами война?

23.10.2022- 02.11.2022г.