Перекрестки

Раиса Смальченко
 
Еще не прорезаются морщинки,
Не серебрится седина висков,
Еще во взглядах не искрятся льдинки,
И мы еще не наломали дров…

Еще стоим с тобой на перекрестке,
На перекрестке будущих дорог, 
Еще не гаснут наши  свечи в воске
И не высоким кажется порог.

А впереди - звезд падающих блестки
И не дописанный пока что эпилог, 
Но мы  уже стоим перекрестке,
На перекрестке пройденных дорог.

02.11.2022.