Сентябрьский поцелуй

Станислав Маевский
 Любимой доченьке Танюшке

Ветер снова заводит свою канитель,
копошась в золотых шевелюрах каштанов,
но не в силах ему раскрутить карусель,
чтобы ты вместе с ним в своё детство умчалась.
Там не ставят границ ни в полях, ни в сердцах
и колышутся травы, как платьица в танце,
там пока ещё рано тебе повстречать
того самого с кем в поцелуе растаешь.
И Бог знает, куда уплывёшь вместе с ним,
окунувшись в его кареглазую заводь,
чтобы снова глотнуть этот ветреный миг,
и опять в поцелуе сентябрьском растаять.
https://youtu.be/h4fpbDNz30Q...