Песнь моя

Е-Журавель
Проходим... от восхода до заката...
От малой поросли и до высокого куста,
Осознавая цену злата,
Прочувствовав удары лжи,
И хлёсткого кнута...

И отделив плеву от зёрен,
Просеяв чистую муку,
Держа за руку,
Тех кто верен,
Забудем горе и тоску...

Смотрю вперёд ...
И ясно вижу...
Кто ко мне идёт.
Достойного приближу,
А недостойный-мимо пусть бредёт!

С годами...
Меньше бегаем кругами.
На славной тризне,
Под итоги жизни,
Спокойно к бокалу,
Прильну устами.

Протяжную, лихую,
Песню запою,
О том, что видел, знаю,
О том, что сердцем
Искренне Люблю!