Бытие?

Ivan Zink
Прощай неумная Европа.
Лечу в «немытую» Россию.
Как надоела деза про укропов!
Достали дутые мессии!

Ангсоц – не бред от Оруэлла.
Он правит третью Мира… неудачно!
Власть стерлась, слиплась, постарела,
Покрылась плесенью, неоднозначна…

Простой ход – демонов отрада!
Ударить мощно! Поласкать гордыню.
В чем выигрыш? Зачем бравада?!
Мир превратим в ничто, в пустыню.

Все будет пусто, бытию начало.
Вид хомо в новые рассветы.
Венец природы заново в бунгало!
И по спирали новые заветы.