Любознательный малыш

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Дитя изумлённо
Смотрит на листья осенние…
Познание мира.


***
Жизни заря –
Познание мира…
Краски природы.


***
Радость открытий!
Дитя в изумлении!
Листья порхают…


***
Дитя – художник:
Он мечтает нарисовать
Осенний пейзаж.