Нас будет трое

Ева Гончарова
Я скучаю по нему знаешь
Он такой по-домашнему нежный
Он спокойный немного седой и печальный
Но израненный весь под одеждой
Я хочу его очень обнять и укутать целуя в ладони
Он мой мальчик мой милый мой рай
И ты знаешь мне кажется все-таки нас будет трое…