Мне, право, странно это, странно..

Александр Евдокимов 9
Мне, право, странно это , странно...
Когда летят ракеты вдаль,
Евангельем от Иоанна
На каждой выбита медаль:

,, вот и нарвались,-получите,
Кто не замёрзнет, тот сгорит,,
И я, смиренный мирный житель,
Дышу сквозь этот динамит.