Тебе я нужен!

Владимир Александрович Аристов
Какое ощущение противное,
всё хорошо, но как-то не к добру!
И время растянулось непрерывное,
и неизвестно, что я проору?

А я хочу почувствовать ладони,
холодные, снимающие стресс,
хочу уснуть сегодня на балконе,
и чтобы мне приснился зимний лес.

Как Пушкинский старик, пошёл на море,
увидел снова - чёрное оно!
Я этот миг зациклил на повторе,
и в спа салон “Thailand”, всё включено.

Разнежил всё, что только можно нЕжить,
полировал все ногти - рук и ног!
И в Barbershop пошёл себя утешить,
не петь, поднять брутальности порог.

Короче, вышел в город, как на свадьбу,
и вызвал - Ах! У разных зрелых дам,
сел на e-bike и покатил в усадьбу,
а похудел на целый килограмм.

Жена спросила - “что такой красивый,
опять на встречу ездил к пьяным музам”? 
“Нет, просто ездил за альтернативой,
и чтоб понять, что лишь тебе я нужен!”
 

фотоколлаж автора из файлов интернета