Семьи очаг

Лидия Благодар
Когда-то создали семью с тобой, любимый.
И до сих пор горит очаг, нами хранимый,
Счастливых дней нам подарила жизнь немало,
Хотя и горестями тоже "угощала".

Нам удалось с тобой пройти сквозь бури жизни,
И исторические были катаклизмы...
Случилось так, что доверяли мы друг другу,
И берегли очаг семьи в пургу и вьюгу.

Теперь наша семья - судеб творенье!
В родные смотримся глаза мы с восхищеньем...
Да, понимаем: добрые слова, дела и мысли
Прокладывают верный путь счастливой жизни.





Фото из интернета.