Посвящение ноябрю

Игорь Морозов 6
Месяц осенний  темный и мрачный:
Купол небес над землей непрозрачный;
Дни все короче, ночи длиннее;
Редкий листок на кусте пламенеет;
Птиц не слыхать, улетели давно;
Утром тумана в округе полно;
Вязкая, томная, серая мгла,
Улицы в ней не видать и двора;
Синие тучи со влагой внутри;
Светят едва на столбах фонари...
Месяц ноябрь, уходи, уходи,
Чувство печали во мне не буди!

Рисунок Винтовкиной Елизаветы, г.Оренбург