Приезжай

Алла Ковалёва
Приезжай, ведь я давно тебя встречаю.
Приезжай! Ты знаешь сам, как я скучаю.
Так устала говорить я с тишиною,
Без тебя быть одинокою струною.

Тонут ночи сиротливые в тумане,
Выбивает дождик дробь на барабане.
Я сегодня поезда опять встречала,
Долго им смотрела вслед и всё молчала.
 
Между нами города и километры,
Между нами стук колёс и злые ветры.
Верю я: ты обязательно вернёшься,
Подойдёшь и нежно губ моих коснёшься.
 
Расскажу тогда, как я тебя встречала,
Как в пути тебя молитвой защищала,
Как стояла по ночам у изголовья,
Как вымаливала для тебя здоровья…
 
Не хочу с тобой я больше расставаться,
Как последний, каждый раз навек прощаться.
Если любишь, приезжай, не рви мне душу,
Если нет – ничем покой твой не нарушу.